Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться42018-06-27 17:30:37
Давайте начнем? Меня зовут Джейсон, и я не стану скрывать то, что давно послал моральные принципы нахуй. Вы можете знать меня как того парня, который владеет баром на Халстед Стрит, а можете и вовсе не знать обо мне ничего. Поверьте, мне плевать.
Я родился в Детройте, в семье алкоголиков. Мэри и Чарлз, мой язык не поворачивается назвать матерью и отцом. Они не дали мне абсолютно ничего в этой жизни, всего того, что у меня есть, я добился сам. Кроме алкоголизма, тут спасибо родителям их гены сыграли злую шутку. Большинство времени я слонялся по улицам в поисках приключений на свой зад. Тысячу раз получал в нос, и столько же давал отпор местным дебилам. Всю свою жизнь считал свой город чем-то ужасным, каждый день видел разбитые окна домов, увешанные пленкой, которая нихера не спасала положение. Представьте сайлент хилл, и посмотрите на Детройт под другим углом. Я хоть и был довольно отбитым на голову парнем, но даже я ссыковал выходить на улицу в ночное время. Мне казалось, стоит выйти на улицу после полуночи, и можно наткнуться на сцену из безумного макса, с бешеным смехом Николаса Холта. Да и в принципе, мне кажется люди тут считают, что живут во вселенной безумного макса. Убийства, кражи, все это у меня ассоциируется с родным домом. Самый высокий уровень преступности, конечно же в Детройте. Алло, вы что, из каменного века чтобы об этом не знать? Кстати, для справки, мои родители участвовали в Devil’s night, и им видимо нравилось это все.
Если говорить о них, то, наверное, я не смогу сказать ничего хорошего. Ну, вырастили из меня подобие человека, и на том спасибо. Мэри работала уборщицей в местной больнице, и вечерами заливала свои печали дешевой водкой. Отец ебашил на заводе, и тоже не мог отказаться от алкоголя на ночь. Хотя, о чем это я, Мэри и Чарлз пили еще до моего рождения, во время моего пребывания в чреве инкубатора Мэри, да и во время родов Чарлз глушил разбавленный колой вискарь. Спасибо хоть за то, что я родился здоровым, правда, от души благодарю.
А потом и мне голову отбило. Мне было четырнадцать, когда я начал выбираться на улицы в ночное время, забирался с парнями в заброшенные здания и надеялся на то, что найду там клад и съебу к чертовой матери из этого города и горе-родителей. Только этого не произошло, вместо клада, я нашел только неприятности, разодранные в кровь ноги и седой волос в четырнадцать лет. Просто, кто-то из особо умных ребят решил, что надо пошутить над всеми, и смастерил что-то типо призрака, которого запустил “полетать” в тот момент, когда мы рылись в старых вещах. Сказать то, что визг ломающихся голосов был слышен на весь город, это ничего не сказать. Тогда-то у меня и появился страх ко всему сверхъестественному, а в более зрелом возрасте, после просмотра одноименного сериала, я и вовсе начал повсюду таскать за собой соль. Ну а что, вдруг пригодится, никто не знает, что ждет нас за поворотом. В остальном, я был совершенно обычный подростком, со своими загонами и целями в жизни. Неплохо учился, потому что хотел свалить подальше из этого богом забытого места. Видел для себя лучшую жизнь за дымом этого чертового города.
Мне было шестнадцать лет, когда я встретил девушку своей мечты. Такую, какой я всегда ее себе представлял. Слишком рано, чтобы понять, что она та самая? Возможно. Но для меня она именно такой. Ну, как встретил, залипал в интернет кафе на окраине города, искал информацию для очередного доклада, который собирался написать на высший бал. Нашел тему на форуме и просто зацепился языками с девушкой из Калифорнии. У нас были схожие взгляды на жизнь и окружающую среду, и как-то вся моя прошлая жизнь отошла на второй план. Она была моим всем. Я бежал после школы просто для того, чтобы ответить ей на письмо. Я тратил последние деньги, заработанные на автомойке, чтобы позвонить ей на другой конец страны и разговаривать обо всем на свете. Ее звали Элеонор, она жила в Сан-Диего, была вегетарианкой и боролась за окружающую среду. Она и меня увела за собой в этом. Я просто менялся на глазах, из парня, который просто хотел выбраться из этого города, я стал человеком, который точно знает куда он хочет и чего он хочет. Она дала мне тот пинок, который мне был необходим. Начал налегать на физику, химию, математику и биологию, чтобы в будущем получить стипендию в университете Сан-Диего. Меня тогда привлекала океанология, а именно упор на химическую составляющую и загрязнение океана. Дни складывались в недели, недели в месяца и далее по нарастающей. Мне нравилось то, что я горю этой идеей, что меня поддерживает Элеонор, и что родителям в принципе наплевать на то, чего я хочу от жизни. Они видимо и вовсе считали, что я останусь в Детройте, буду, как и сейчас мыть машины и перебиваться сухим пайком. На деле, только мысль о своем будущем помогала мне вставать по утрам. Я получал зачет за зачетом, улучшал свои знания и получал похвалу от преподавателей, только не путайте человека, горящего своей мечтой, с обычным заучкой, который даже света белого не видит. Я таким не был, умел распределять свое время так, чтобы меня хватало на все.
Мне было восемнадцать, когда я собрал все свои сбережения, которые заработал, перебиваясь разными мелкими подработками и улетел за мечтой. Билет в один конец. Девушка, которая меня ждала столько лет. Я остановился у нее, и ходил на курсы, которые были предназначены для студентов, которые хотят поступить на океанологию. Опережая события, скажу, что поступил без особых проблем, правда, быстро понял, что меня это особо не привлекает. Мне просто не зашло, не знаю почему, видимо пока я горел этим, успел просто перегореть. Через полгода я перевелся на экономический поток, и почувствовал себя свободнее. Если честно, жизнь по приезду в Сан-Диего, перевернулась на 360 градусов. Я перебрался от Элеонор в кампус, просто не хотел ее стеснять в доме родителей. Завел парочку новых друзей и с успехом оканчивал семестр за семестром, все так же разделял взгляды Элли, перестал есть пищу животного происхождения, ходил на митинги и помогал очищать побережье. Мне это нравилось, я чувствовал, что приношу пользу окружающему миру. И даже если сейчас мне кажется, что одна бутылка отправленная в желтую мусорку, никак не повлияет на природу, тогда мне казалось это великим делом.
Эл меня познакомила еще с таким видом водного спорта как серфинг. Да и вообще, всему что происходило со мной в Сан-Диего я обязан только ей. Любил ее до безумия, она была для меня всем на свете. Девушка с темными волосами и светлыми глазами, которая в один момент просто растоптала мои к ней чувства. Я был на последнем курсе, когда Элеонор резко перестала отвечать на мои звонки, а если я приходил к ней, то вовсе старалась меня поскорее выгнать. Как позже выяснилось, она просто начала спать с каким-то богатым дедом, который наобещал ей золотые горы. Все ее убеждения полетели в мусорку вместе с моими чувствами и планами на будущее. Да уж, никогда не думал, что все, чем ты жил может рухнуть в один момент. Я помню, как первый раз ее увидел, как коснулся ее руки, и как потерял себя в ее глазах. Она была слишком потрясающая. Но сейчас во мне осталось только непонимание. Я же делал все, чтобы сделать ее счастливой. А сейчас, сейчас я просто боюсь жить дальше, боюсь вдохнуть, боюсь к кому-либо прикоснуться. Она позволила ее любить, но также просто отобрала это все у меня. В один момент. Она была всем, что у меня было.
Я кое-как доучился, выпустился и подумал о том, что я просто хочу свалить куда подальше. Ткнуть пальцем в карту и уехать. Собрать свои вещи, сжечь за собой все мосты, выкинуть сим карту, и больше никогда не возвращаться в Сан-Диего. В моей все так же крутились слова – я больше тебя не люблю. Моя жизнь тогда превратилась в одну сплошную боль. Я просыпался с болью, засыпал с ней, и с ней же шел на работу. Моим спасением была только работа, на которой я отключался от всего остального. По началу был обычным банковским клерком. Но отсутствие личной жизни сделало свое дело. Я взбирался по карьерной лестнице так быстро, как только мог. Через год, меня перевели работать в Чикаго. Казалось бы, я должен был выдохнуть, но не смог. Меня душили обстоятельства, не радовала квартира в центре города. Я тупо начал угасать, когда у меня в голове появилась идея, которая вытянула меня из одного омута и забросила в другой.
Уже шесть лет как я ушел из банка, владею баром, работаю не покладая рук и… пью. Все началось с обычного пива по выходным, когда друзья, приобретенные в Чикаго, заливались криками – от одной бутылки ничего не будет. Ступил на дорожку, на которую нельзя было вступать, зная, что есть расположенность к алкоголизму. Моя жизнь начала состоять из алкоголя и быстрого секса в подсобке бара. Начал относится к девушкам как к вещи, да и не жалел об этом. Все, что было со мной раньше, теперь было спрятано в дальний ящик. Теперь в моей жизни только девушки на один раз, которым так легко влить в уши что они особенные, а потом, конечно же, не перезвонить.
От прошлой жизни у меня осталось совсем немного. Деревянный кулон в виде доски для серфинга, который мне подарила Элеонор, да и старые привычки, сортировать мусор, использовать энергосберегающие лампы, периодически бегать по утрам, если не умираю от похмелья. Только, все чаще забываю свой стакан под кофе дома, покупаю пластиковые пакеты и отдаю предпочтение качественной обуви из кожи. Такой себе борец за природу, чехол от pela, бамбуковая зубная щетка и скупка всего, где есть хоть намек на eco и organic – не делает меня тем, кем я был раньше.
Все чаще мне кажется, что я становлюсь похожим на своего отца. Слишком громко говорю, активно жестикулирую, много курю и не прекращаю пить. Забыл уже, когда видел себя трезвым. Я не вожу машину потому, что во мне слишком часто критическая доза алкоголя. Да и вообще, мои кошмары о неблагополучном будущем стали моей реальностью. Замкнутый круг, который я не могу разорвать.
Поделиться52018-06-28 09:50:50
[indent]
[indent]
[indent] [indent] nobody but you
.. I t w o u l d n ' t b e r i g h t l e t t i n g y o u g o r u n n i n g a w a y f r o m l o v e ..
ronda malone›› travelblogger
Поделиться62018-06-28 19:23:45
будущем стали моей реальностью. Замкнутый круг, который я не могу разорвать.
Поделиться72018-06-30 13:38:44
тематика: путешествия автостопом
рейтинг: nc-17
придержанные за амс:
придержанные в резерв:
Поделиться82018-07-02 11:06:10
После тяжелого подъема в гору, стоя на обрыве и смотря вдаль, хочется кричать о том, что я наконец счастлива. И плевать, что моя жопа пылает огнём, что я похожа на панду, пофигу что не спала больше суток и мое опухшее лицо может напугать даже самого стойкого любителя ужасов. Я счастлива, что провела очередной день вдали от тёплой кровати и плюшевых медведей. Я живу здесь и сейчас, и ловлю от этого чистейший кайф. Всю свою жизнь я держусь только на оптимизме, мой стакан всегда полон до краев а улыбка не сходит с лица. Обычно говорят, что самые весёлые люди - печальны внутри. Так вот это не моя история. Каждый день я просыпаюсь с мыслью о том, что я живу, дышу полной грудью и не сковываю себя обязательствами. И единственный вопрос который меня волнует, кто вывел сорт горьких огурцов. Веган - мазохист?
Окей, давайте знакомится. Я расскажу немного о себе, вы поохаете и через минут пять забудете о том, что прочитали. Зовут меня Ронда, я обожаю лакрицу, сырники на ночь и ирландское пиво. В моем рюкзаке всегда можно найти лимонные леденцы и бутылку воды, карту клуба морских черепах и парочку билетов в кино, которые дороги мне как память. Если продолжать рассматривать содержимое моего рюкзака, то скорей всего я бы обратила ваше внимание на складной штатив, экшн камеру и кучу разных проводков. Да и павербанк у меня большой, чтоб на все хватило подзарядки. Я постоянно нахожусь в движении, всегда стараюсь открыть для себя что-то новое и свободно владею испанским. Обожаю закаты, рассветы, лежать под звездным небом и вдыхать еле теплый ночной воздух. Ненавижу когда песок в жопу забивается, ну а что, малоприятные ощущения, много ли тут таких умных, которые ловят экстаз от этого? Я выросла в отцовском фургоне, который он гнал по руту 66, в поисках приключений. Он кстати, писал подкасты для местного радио и был по своему крут. Я навсегда его запомнила классным чуваком, в клетчатой рубашке, с длинной бородой и нереально добрыми глазами. А шапок то сколько у него было, не счесть. Кому-то он мог показаться обычным канадским лесорубом, но на самом деле, он был самым замечательным человеком на свете. А я, его маленькая канадская пихта, которую он оберегал до последнего. Да, отца моего нет в живых уже два года, которые мне дались довольно тяжело. Я не была на его похоронах, потому, что хотела запомнить его с улыбкой на лице и колкой фразой на языке. Таким, каким он был для меня все двадцать девять лет моей жизни. О да, кстати, как вы уже могли понять по моим разглагольствованиями, я родом из Канады, а точнее из провинции Альберта. Мой отец был путешественником со стажем, а моя мать бросила его как только появились первые трудности. Ушла, бросив напоследок фразу, что я ей нахуй не упала, и пусть он сам думает как меня растить. Спасибо мамочка, я выросла охуенным человеком, низкий поклон тебе за это.
Да, возможно мое детство прошло в дешевых отелях и папином фургоне, но зато, я изучала мир видя все его стороны. Дотрагиваясь до нереальных красот и избегая крыс в переулках Монреаля. Однажды меня такая цапнула за ногу, но это уже совсем другая история. И нет, ампутировать ее не пришлось, просто поболело и перестало. Нет, бешенством я не заразилась, чистоплотная оказалась крыса. Я училась дистанционно, периодически появляясь в школе, доказывая учителям то, что мой отец не хуже чем они может объяснить мне материал, да, ему было тяжело, да и я психовала когда что-то не догоняла, но он всегда садился рядом, вздыхал и говорил что у меня все получится. Так оно и происходило, все получалось, стоило приложить к этому усилие. Так я осознала, что ничего в этой жизни тебе не дается просто так, надо трудится и только тогда, что-то путное выйдет. У меня нет высшего образования, только творческая жилка фотографа и писателя, которые я яростно использую в своем блоге о путешествиях. Но о нем потом.